Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Для быстрого перекуса пойдёт

Достоинства: Цена по акции, простота приготовления
Недостатки: Вкус на любителя
Не очень часто заглядываю в отдел замороженных полуфабрикатов в магазине "Пятёрочка". А тут ноги как будто сами меня туда понесли. И видимо, не случайно. Потому что обнаружил в продаже замороженный продукт со странным названием "Чебупели".

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

К тому же продавалось это по хорошей акции, 1+1. Единственный минус, покупать надо сразу две упаковки, а вдруг не понравится? Но повертев в руках, решил рискнуть.

По цене получилось совсем не дорого, 55 рублей за хорошую порцию чебупелей.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Придя на работу, изучил упаковку подробнее. Что же это за чебупели такие и с чем их едят?

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Информации, как видно, очень много - глаза разбегаются. Самое главное и интересное - это состав продукта. Поищем его.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

На удивление, состав оказался не таким уж и плохим, во всяком случае если верить написанному. В составе нет сои, хотя есть курица, и неизвестно, в каких пропорциях по отношению к свинине и говядине. Химия тоже присутствует.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Произведено это в городе Владимире, и даже соответствует каким-то ГОСТам.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Готовить этот продукт очень просто, нужна всего лишь микроволновка.
Теперь посмотрим, что из себя представляют эти чебупели.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Судя по названию, да и по внешнему виду, это что-то среднее между чебуреками и пельменями. Осталось только разогреть и попробовать на вкус.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Ставим их, как рекомендуется, на 3 минуты в микроволновку, достаём, снимаем плёнку сверху.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Вид достаточно аппетитный, запах тоже вполне чебуречный.
Внутри кусочек мяса, как у пельмешка.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Вкус оказался ожидаемый. Начинка как у пельменей среднего качества, сочная в меру перчёная, не скажу, что плохая. Тесто показалось немного жестковатым, но всё же съедобным.
В целом, восторга у меня эти чебупели не вызвали. Съедобно, просто и вполне бюджетно, если по акции конечно. Возможно, кому-то они понравятся больше, кому-то меньше.
У меня ещё осталась одна упаковка, больше пока есть их не хочется. Для дома я их точно не куплю и по полной цене тоже. А вот для быстрого перекуса на работе или даче они подойдут. Так что рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для быстрого перекуса пойдёт

Falen84
На разок можно :)
elarik10
Это точно, второй раз может и не захотеться
Falen84
Ну как в моем случае.
Лисица 5тонн
Муж любит, а мне от них потом нехорошо
elarik10
Некоторое послевкусие долго сохраняется. Это из-за перца
Лисица 5тонн
У меня просто начинает болеть живот
Егле
Вот чисто мужское блюдо. Хотя муж пару раз всего брал, доел. Но больше не берём.
elarik10
Аналогично, не уверен, что куплю ещё
kat34
как-то брали- вкусно, но как семечки- мы не наедаемся таким
elarik10
Мне порции вполне хватило, я мало ем )
етмиш беш
Мне такая порция вообще на два или три раза! :))
elarik10
Мне порция по началу показалась большой, но как съел - не заметил )
kat34
я тоже не много, но через пол часа опять голодная после такого ужина или обеда
Varvar12
муж иногда покупает на работу
elarik10
Для работы не самый плохой вариант
етмиш беш
Когда у нас на работе была микроволновка, тоже брала разную заморозку на пробу. Эти штучки вроде не очень впечатлили.
elarik10
Микроволновка здорово выручает. Появляется много вариантов.
етмиш беш
К сожалению, у нас пока такой возможности нет, приходится или в столовую идти (иногда лень - одеваться, идти…), или бутерброды домашние есть. Хотя летом я себе салатики делала))
Nomias1990
Иногда беру такое))