Отзыв: Крем для рук Avon Naturals "Коктейльная коллекция" - Взрывной аромат!
Достоинства: Запах,питание
Недостатки: Не найдено
Приветствую всех читателей зашедших на мой отзыв, давайте же наконец поговорим о креме для рук!
Название звучит очень заманчиво-коктельная коллекция с ароматом малины, череды и смородины.
Тюбик обычный, но вот рисунок очень интересный и оригинальный- фон пальм и на нем ягоды, выглядит интригующе.
Крышка сидит плотно, отлично открывается и закрывается.
Тюбик можно посмотреть на картинке ниже:
Цвет крема коктельной коллекции светло розовый. Консистенция крема жирноватая, но безумна приятная на ощуп, освежающий запах ягод сразу наполняет пространство комнаты.
Даже кошечке понравился))
1 минуты.
Мне лично крем помог от постоянного шелушения, обветривания, и привел мои ручки в порядок, увлажнил и наполнил классным ароматом .
Пробуйте, пользуйтесь, достойный крем, вы будете приятно впечатлены.
Спасибо за внимание! До следующих отзывов!))
Крышка сидит плотно, отлично открывается и закрывается.
Тюбик можно посмотреть на картинке ниже:
Даже кошечке понравился))
1 минуты.
Пробуйте, пользуйтесь, достойный крем, вы будете приятно впечатлены.
Спасибо за внимание! До следующих отзывов!))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Взрывной аромат! |
но вот даже из-за аромата не стала бы пользоваться кремом с sls