Отзыв: Детские трусики Futurino Day & Night - Носить такие - одно удовольствие!
Достоинства: Качество, материал, тонкость, принты, комфортны в нОске, комплектация, стоимость
В "Детском мире" полно всяко-разных классных вещей, которые лучше всего приобретать в период сезонных распродаж. Так у нас выработалась хорошая привычка покупать верхнюю одежду и обувь, исходя из принципа "готовь сани летом, а телегу зимой". Но есть предметы гардероба, покупка которых актуальна в любое время, вне сезона. Например, нижние белье. Попробовав раз нежные хлопковые трусики, будешь невольно искать с ними новой покупательской встречи. Таковы трусики от любимого нами "Futurino".
Сама люблю "дышащее" нижние белье (вся красивая "синтетика" после первых родов отошла в редкооткрываемый отдел комода), когда ткань очень сдруживается с моей нежной кожей и им так комфортно вместе! И своим дочкам покупаю комфортное нижнее белье. Оно в принципе в большинстве своем дышащее, но есть ткани и крой погрубее, есть помягче. То есть тоже надобно выбирать.
Трусики "Day & Night" от "Futurino" для своих девчонок тоже стараюсь приобретать по акционным ценникам. Хотя, в принципе, согласна на их изначальную стоимость, ведь это очень приятная и качественная деталь любого гардероба.
В упаковке, как правило, идет комплект из трех трусов. Расцветка самая разная, запросто можно выбрать на свой вкус.
Вот одна из последних приобретений. Трусики в спокойной, классической цветовой гамме (изначально они уложены они были более ровно, но после моего просмотра и снятия продавцом EAS- этикетки нарушили ровный ряд).
Цена по акции чудесная : 149 рублей за комплект. Это получается по 50 рублей за одни трусы. 50 рублей за хлопковые детские трусы - это вообще ни о чем. Можно казать, даром. На рынке по такому номиналу можно купить только абы какие трусы (нормальные ниже "сотки" там не встречала).
А вот трусы, так сказать, в развороте. Из принта - серебристое сердечко (девочкам такие темы в определенном возрасте интересны). Все просто, по-девичьи мило, с адекватной посадкой, а главное качественно сшито : нет ни грубых швов, ни ниток, ни выступов, никаких "косяков". По фото заметно, что трусики тонкие, что добавляет им еще бОльшей приятности.
А вот трусики для младшей дочуры. Удачно подобрала комплект из светлого, темного и "промежуточного" цвета. Вот те с облачками мне особенно нравятся :)
Стоимость у них, правда, дороже на 50 рублей в сравнении с трусами старшей девочки, хотя состав тот же, дата производства та же (декабрь 2017-го). Мне порой кажется, что "оранжевые" ценники клеятся продавцами наобум. Ведь по логике на трусики для малышки ткани-то уходят меньше, чем на ребенка предподросткового возраста, значит, и цена должна быть меньше. Здесь же все наоборот : стартовая стоимость в 309 рублей против 299 и скидочная 199 - против 149 рублей.
Во всех случаях в составе трусов содержится 95% хлопка и 5 % эластана. Синтетический эластан тоже нужен для "растягивания" и возврат в первоначальное состояние изделия. К тому же эластан гармонично сочетается с хлопком.
Тому самому нежному девичьему месту очень комфортно в таких хлопковых трусах.
Дети довольны и моделью, и материалом, и принтом. Носится такой деликатный элемент гардероба с особым удовольствием!
В уходе никаких проблем нет : ручная стирка в теплой воде, всё прекрасно стирается (хотя там и загрязнятся-то не от чего). Но бывало и так, что в куче с детской одеждой загружала в "стиралку" и трусы. Ничего, все пережили, внешний вид не изменили. Долговечностью "футуриновских" трусов тоже довольна, но дочери их и не занашивают ввиду приличного количественного разнообразия трусов.
Однозначно рекомендую обратить внимание на детские трусы "Day & Night" от Futurino.
Прекрасная покупка! Особенно по скидочной цене. Себе бы такие покупала, но "Детский мир" - для детей, а у взрослых теть - свои фирмы для таких потребностей.
Тому самому нежному девичьему месту очень комфортно в таких хлопковых трусах.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2018 |