Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Пользуюсь и буду пользоваться

Достоинства: недорогой, хорошо подсушивает
Недостатки: темноват, если сильно выкрутить ломается
Беру этот карандаш в аптеке. Тон № 1. Не знаю, бывает ли светлее, но если перестараться, на моей коже его заметно и выглядит не очень. Наношу понемногу и растушевываю, а сверху использую корректирующий карандаш. Идеален для небольших недостатков кожи, очень хорошо маскирует, можно даже без корректора - раз и ничего не заметно. Хорошо подсушивает. Уже на следующий день обычно значительные изменения к лучшему. Если нужно срочно справиться с проблемой, этот карандаш всегда помогает. Удобный и компактный, недорогой - цена около 90 руб. Хватает надолго.

Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный фото

В составе салициловая кислота, масло австралийского сандалового дерева, экстракты чистотела и шалфея, бисаболол. Когда ничего другого нет под рукой, иногда использую карандаш для обеззараживания небольших ранок.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пользуюсь и буду пользоваться