Отзыв: Утюг Philips GC4410 - Отличное качество.
Достоинства: Отлично гладит
Здравствуйте дорогие читатели отзовика.
Расскажу вам про утюг Philips GC4410.
Это тот самый утюг, в котором производитель предусмотрел все!
И теперь по порядку:
За счет прозрачности синего, хорошо видно сколько жидкости налито внутри (утюг с отпаривателем).
Так же есть две кнопочки, одна для более обильного пара, вторая, что бы на белье можно было брызнуть, если оно сильно мятое или пересушеное.
Если вдруг к утюгу что-то пригорит, можно просто провести по гладильной доске и весь нагар сойдет сам с собой в виде катышков, которые с гладильной доски легко стряхнуть.
Гладит утюг отлично.
В руке утюг Philips GC4410 лежит удобно.
Если в него залито достаточно жидкости он становится тяжелым и плюс за счет пара отглаживает даже сильно мятые ткани.
Утюг советовать буду. Он хороший и качественный!
Расскажу вам про утюг Philips GC4410.
Это тот самый утюг, в котором производитель предусмотрел все!
И теперь по порядку:
Гладит утюг отлично.
В руке утюг Philips GC4410 лежит удобно.
Утюг советовать буду. Он хороший и качественный!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное качество. |