Отзыв: Left to Survive: Зомби Шутер - игра для iOS - Не плохая игрушка с качественной графикой
Достоинства: графика, игровой процесс, разнообразие в выборе пероснажей
Недостатки: сложность для открытия некоторых видов оружия и новых персонажей
Доброго времени суток, читатели и любители поиграть во всякие игрушки на своих планшетах и телефонах!
Сегодня поговорим о весьма интересной игре. Она одна из тех, о которых можно сказать - ну наконец-то на телефонных играх появилась достойная графика!
А еще то, что это достойный пример о том, как надо делать качественные игры. И еще много всего другого. Но обо всем я расскажу по порядку.
Начну с того, как же я вообще узнал об игрушке "Left to Survive: Зомби Шутер". Все достаточно банально, особенно если прочесть некоторые отзывы про приложения, которые я писал ранее.
Эту игру я увидел, да-да, в рекламном ролике внутри другой игры. Ничего нового, уж как-то так повелось, что многие приложения я как раз-таки нахожу через рекламные ролики.
Конечно часто попадаются неинтересные приложения или еще того хуже, когда в рекламе показывают про игру одно, а на деле оказывается, что в игре такого вообще нет! Обманывают по простому говоря.
Но "Left to Survive: Зомби Шутер" оказалась не из таких. Игра даже наоборот показала себя намного лучше, чем в рекламе.
Что же в ней такого особенного? В первую очередь хочется отметить именно графику. Вот она здесь действительно радует глаз! Конечно, еще рано говорить о том, что бы мобильные приложения по графической составляющей хотя бы близко могут соперничать с компьютерной, но все же. В "Left to Survive: Зомби Шутер" графика прекрасная. Это выражается во всем - от локаций, до самого внешнего вида персонажа, за которого вы играете.
Вторым достоинством игры стал непосредственно сам игровой процесс. Во-первых, тут достаточно широкий выбор - можете проходить компанию, проходить ли просто какие-то миссии, что бы заработать больше ресурсов, летать на вертолете и атаковать базы других игроков, или же участвовать в перестрелке с другими игроками. В общем, игра не дает скучать. Тем более, что иногда появляются разного рода испытания и события, которые по времени ограничены, а призы бывают весьма интересными.
Наверно стоит рассказать в чем же суть игры. По факту, игра про надуманный постапокалиптический мир, который кишит зомби. Вам предстоит играть за одного из выживших. У вас будет своя база, которую надо будет улучшать, оружие, которые также надо доводить до совершенства, ну и еще куча всяких мелочей.
Как происходят схватки с врагами: принцип игры в том, что сами вы двигаться не можете, только вертеть в разные стороны прицел и отстреливать противников, которые так и норовят к вам подойти. Иногда это напрягает. Потому что часто персонаж делает следующее: выходит на середину карты и вот теперь давай, отстреливайся от зомби. То есть ни отбежать не спрятаться за какое нибудь укрытие вам не дадут. С точки зрения выживания такая стратегия, ну полнейший бред. Но что уж поделать, приходиться довольствоваться тем, что игра преподносит.
В перестрелке с другими игроками вам можно будет бегать, но буквально на указанные точки. Вы просто будете нажимать стрелочку влево или вправо, а персонаж сам перебежит и спрячется за укрытием.
Еще один фактор, которые немного портит впечатление об игре - большинство улучшений оружия, или других персонажей получить не так-то и просто. Для крутого оружия придется либо тратить золото, которое в игре так просто не накопишь, либо собирать осколки по сундукам или событиям, но это тоже дело не простое.
Про персонажей еще жестче. Это то же, что и про оружие, но в два раза сложнее...
В общем, если хочешь что бы в игре у тебя было классное оружие и интересный персонаж - придется изрядно потрудиться.
Но даже не смотря на эти трудности, игра получилась у разработчиков очень даже интересной.
Да и кстати, игра полностью русифицирована, все диалоги, описание и так далее на русском языке.
Вот вам несколько изображений прямо из игры.
На этом я отзыв заканчиваю, вам читатели желаю отличного настроения!
Вот вам несколько изображений прямо из игры.
На этом я отзыв заканчиваю, вам читатели желаю отличного настроения!
Общее впечатление | Не плохая игрушка с качественной графикой |