Отзыв: Драцена Душистая - "Дерево счастья" - Вырастили из пенька.
Достоинства: Интересно вырастить самому
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"
В этом году мы отдыхали в Лазаревском. Покупали как всегда разные сувениры. Ребенок увидел коробочку с надписью "Дерево счастья". Он у меня любит что-нибудь посадить, каштаны вот всё пытался в горшке вырастить).
Конечно я купила ему это коробочку. Продавец рассказал как вырастить из этого пенька дерево, сказал что у пенька 5 почек из которых пойдут ростки.
Красивое получается дерево.
Вырастить дерево из палки это увлекательней, чем купить готовое. К тому же оказывается драцена оказывает благотворное влияние на многие стороны человеческой жизни.
Рекомендую и Вам завести такое дерево, вообще то это драцена).
Спасибо, что читали!
Всем добра и счастья!!!
Красивое получается дерево.
Рекомендую и Вам завести такое дерево, вообще то это драцена).
Спасибо, что читали!
Всем добра и счастья!!!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вырастили из пенька. |
Дерево такое классное)Процесс увлекательный и красивая легенда о любви)