Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - КЛАССИКА

Достоинства: вкус тот же
Доброго времени суток дамы и господа!

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на плавленный сыр Карат "Для супа с грибами".

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Этот сырок мне знаком еще с советских времен. Из него в свои студенческие годы варил суп. Это было очень дешево и сердито, правда хочу заметить и вкусно.
По прошествии десятка лет, у меня не прошла привычка добавлять его в суп, точнее в современное время я добавлял его в лапшу по типу ролтан.)

Вчера тоже приобрел такой сырок, правда уже не для супа, а скорее вспомнить вкус, ностальгия.
Вкус на мой взгляд не изменился. Либо незначительно, и я этого просто не заметил.
Состав хороший! Да есть пару "Е-шек", но для меня это не критично, главное не добавляют сахар.

Данный сырок рекомендую. Мне кажется нынешние хозяйки из него теперь супы не варят. Но кто застал совок -- оценят.) Цена вопроса 26 рублей, продается почти в каждом супермаркете.

Всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление КЛАССИКА

Петр Заев
Ну, не знаю, после развала Союза ни один плавленный сырок с "советским вкусом" мне не попадался.
Tabu86
Да, и мне. Что я только не пробовала и по какой только цене эти сырки не покупала, все не то:(
Петр Заев
На Украине производят около двадцати видов сырка "Дружба" - одни плохие, другие более и менее, но советского вкуса в них нет ни грамма.
Tabu86
Да так везде…Сколько я этих Дружб перепробовала:(
ЁSЯ
Хороший
Marex
берём такой)))
aav19
Вкусный сырок,хотя и солоноватый,цена нормальная,есть еще за 7 руб сырки,но это ужас…
Aleksandrovich81
Хороший сырок
Субботка
А я вот варю из него суп)
Sekrver
Хороший сыр. Проверенный
ltn777
Мне нравится.
Romasina
На Бутырской недавно зашла в их фирменный магазин, Карат - плавленых сырков там выбор большой)