Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - КЛАССИКА
Достоинства: вкус тот же
Доброго времени суток дамы и господа!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на плавленный сыр Карат "Для супа с грибами".
По прошествии десятка лет, у меня не прошла привычка добавлять его в суп, точнее в современное время я добавлял его в лапшу по типу ролтан.)
Вчера тоже приобрел такой сырок, правда уже не для супа, а скорее вспомнить вкус, ностальгия.
Вкус на мой взгляд не изменился. Либо незначительно, и я этого просто не заметил.
Состав хороший! Да есть пару "Е-шек", но для меня это не критично, главное не добавляют сахар.
Данный сырок рекомендую. Мне кажется нынешние хозяйки из него теперь супы не варят. Но кто застал совок -- оценят.) Цена вопроса 26 рублей, продается почти в каждом супермаркете.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!