Отзыв: Макаронные изделия Granmulino "Сапожок" - Хорошие рожочки - сапожочки.

Достоинства: Цена, вкус, состав.
Недостатки: Не нашли.
Дочка у меня любит макароны. В последнее время я все готовила для себя и нее спагетти. Но не успела вторая пачка закончится как меня попросили купить другой вид. На мой вопрос какие именно (бантики, гребешки, спиральки), мне дали ответ - рожки. Ребенок видите ли соскучился по макаронным изделиям такой формы. В магазине "Магнит" я подумала и взяла два варианта. Ими оказались MAKFA "гладкие рожки"

И Granmulino "сапожки" (как раз о них этот отзыв).

Макаронные изделия Granmulino Сапожок фото

Упакованы макарошки в пакет, а не в картонную коробку. Через матовую полупрозрачную вставку виден покупаемый продукт. Общая масса содержимого упаковки равна 400гр. Кстати с обратной стороны пакета есть бонус в виде рецепта.
Изготовителем данных макаронных изделий является "Поспелихинская макаронная фабрика" в Алтайском крае по заказу фирмы "Алтан".
Состав здесь простой - мука из твердой пшеницы высшего сорта и вода. И еще один момент здесь содержится глютен, для некоторых это очень важно (для нас роли не имеет).
А вот сами "сапожки" небольшого размера.

Макаронные изделия Granmulino Сапожок фото

С их приготовлением проблем никаких не возникает. Они не слипаются друг с другом, не прилипают ко дну. Так как я постоянно слежу за варкой, поэтому время не засекаю. Хорошие, недорогие макароны. В целом нам понравились как и другие виды от торговой марки Granmulino. Купленная пачка почти подошла к концу. Вкусненько и с гуляшом, и с котлеткой, и с курицей, и с фаршем...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие рожочки - сапожочки.

ТалисманИзобилия
люблю я макаронные