Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Очень нежный приятный вкус!
Достоинства: Очень вкусные.
Недостатки: Не нашёл.
Привет всем любителям вкусных конфет от украинской торговой марки "АВК"!
Ещё в 1991 году Авраменко Владимир и Валерий Кравец (читайте первый буквы) занялись поставкой какао-продуктов на кондитерские фабрики Украины.
Но постепенно разного рода мелкие задачи переросли уже в более крупные и массовые. Так, со временем из украинской кондитерской фабрики "АВК" переросло в кондитерскую компанию мира.
Меня всегда радовала ихняя продукция, со временем я начал понимать, что если дороже, то возможно тут и состав продукта качественнее, и вкуснее (хотя по-моему везде присутствуют жиры растительные гидрогенизированные, не думаю, что это может быть хорошо для желудка).
На счёт вкуса, в основном конфеты действительно вкусные, но их ведь великое множество и всех же не попробуешь.
Когда-то (где-то ещё в 2016 году) меня угостили одной из конфет этой марки из серии "Шарма" я был приятно удивлён:
конфета очень лёгкая, тонюсенькая хрустящая вафелька, начинка очень нежная, в меру сладкая, и вроде бы ни чем непортится вкус .
Я сразу же решил искать в магазинах этот шарм.
Ну, я нашёл, но к удивлению цена была дороже других конфет, хотя они лёгкие, и на пол кило получится приличная горка, а по сколько я не сильный сладкоежка, то мне на долго хватило бы.
Что касается определённой конфеты. Кокосовая начинка.
Выглядят конфеты с разными начинками одинаково, просто оттенок шоколадной глазури чуточку отличается. И линии шоколада политы сверху чуточку отличаются.
Давно мне уже полюбились эти конфеты.
Спасибо АВК за вкусную продукцию.
Я сразу же решил искать в магазинах этот шарм.
Что касается определённой конфеты. Кокосовая начинка.
Давно мне уже полюбились эти конфеты.
Спасибо АВК за вкусную продукцию.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень нежный приятный вкус! |