Отзыв: Раствор для полоскания рта Фармак "Хепилор" - Быстро устранил боль в горле и симтомы ларингита
Достоинства: не дорогой, эффективный, быстро убрал симптомы ларингита
Недостатки: содержит этанол
Доброго времени суток и хорошего настроения!
В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования медицинского препарата "Хепилор".
После проведения комплексного обследования врач терапевт поставил диагноз "Острый ларинго-фарингит" и назначил данный препарат .
Симптомы заболевания, горло болит, першит, голос осевший и сиплый.
Такое впечатление как будто у тебя ком в горле, температуры нет.
После першения в горле иногда начинался кашель.
Через два для голос настолько сел, что я практически не мог говорить.
Для местного лечения инфекционных заболеваний ротовой полости и глотки.
Комплексный препарат обладает ярко выраженными обезбаливающими, противоспалительными, противобактериальными, противогрибковыми свойствами.
На упаковке нанесен срок годности препарата, который я всегда стараюсь сверять при покупке.
Храню в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 градусов.
*ЭФФЕКТ*
Лечил горло следующим образом.
Не очень удобно, то что препарат перед употреблением приходится разводить в 50 мл кипяченой воды.
Полоскал горло 4-5 раз в день.
На третий день лечения симптомы ларингита стали проходить, исчезла боль в горле, прошла охриплость голоса.
Всего лечился 5 дней.
Препарат показал свою высокую эффективность
*БЕЗОПАСНОСТЬ*
Для меня важно, что в течении 30 минут после употребления препарата нельзя управлять автомобильным средством.
При применении препарат нельзя глотать.
Также хочу обратить внимание аллергиков, нужно принимать с осторожностью.
*ДОСТУПНОСТЬ*
Препарат приобрел в аптеке по рецепту врача.
Стоимостью 80 грн/приблизительно 205 руб как по мне не дорого, цена приемлимая для широкого круга покупателей, обьем флакона достаточный для проведения курса лечения.
Препарат качественный, комплексного действия, рекомендую к покупке.
Р.S.
Однако нужно обязательно помнить, что если препарат оказался полезным для одного человека, то это абсолютно не значит, что он окажет подобное действие на другого человека и не нанесет ему вреда.
Будьте внимательны при выборе лекарств для себя и своих близких, лучше Вас никто не знает особенности Вашего организма.
В случае возникновения каких либо сомнений обязательно проконсультируйтесь с врачом, категорически не занимайтесь самолечением.
Спасибо за внимание, следите за своим здоровьем и не болейте.
Добра и удачи!
Симптомы заболевания, горло болит, першит, голос осевший и сиплый.
Такое впечатление как будто у тебя ком в горле, температуры нет.
После першения в горле иногда начинался кашель.
Через два для голос настолько сел, что я практически не мог говорить.
Для местного лечения инфекционных заболеваний ротовой полости и глотки.
Храню в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 градусов.
*ЭФФЕКТ*
Лечил горло следующим образом.
Полоскал горло 4-5 раз в день.
Всего лечился 5 дней.
Препарат показал свою высокую эффективность
*БЕЗОПАСНОСТЬ*
При применении препарат нельзя глотать.
Также хочу обратить внимание аллергиков, нужно принимать с осторожностью.
*ДОСТУПНОСТЬ*
Препарат приобрел в аптеке по рецепту врача.
Препарат качественный, комплексного действия, рекомендую к покупке.
Р.S.
Спасибо за внимание, следите за своим здоровьем и не болейте.
Добра и удачи!
Время использования | 1 неделя |