Отзыв: Облепиховый кондиционер для нормальных и сухих волос Natura Siberica Professional - Понравился. Необычный кондиционер и по качеству и по запаху.

Достоинства: Состав, аромат, дизайн.
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик!

Мне посчастливилось приобщиться к натуральной ухаживающей косметике, благодаря приятному подарку в виде облепихового кондиционера для нормальных и сухих волос Natura Siberica Professional. Сама бы я не купила, потому что цена все-таки выше среднего, почти 150 гривен (около 350 рублей). Поэтому с большим интересом я решила испробовать этот чудо-кондиционер с натуральным составом на своих волосах.

Мне очень понравился дизайн. Это бутылочка объемом 400 мл, ярко-оранжевого облепихового цвета с золотистой крышечкой.

Очень удобное решение проблемы дозатора.

В составе кондиционера преобладают натуральные компоненты. Это масло алтайской облепихи, макадамии, кедрового ореха и органическое масло зародышей пшеницы, а также медуница таежная и витамины А, В5, С,Е, кератин. Согласитесь состав впечатляет. А отсутствие парабенов и продуктов нефтехимии радует.

Именно из-за присутствия такого изысканного органического ингредиента как алтайская облепиха на этикетке написали "рожден в Сибири". А вот "сделано в Европе", это уже видимо относится к производителю, который находится в Эстонии))

Еще одно чисто эстетическое наслаждение, это потрясающий аромат облепихи. Первый раз я слышу такой насыщенный и приближенный к натуральному запах. После применения еще какое-то время я ощущаю его.

Сам кондиционер очень густой, приятного теплого оранжевого цвета.

Наносится на чистые влажные волосы и равномерно распределяется по всей длине волос в направлении от корней к кончикам. После 2-3 минут смывается водой.

Смывается легко, после применения волосы становятся тяжелее и появляется блеск. Увлажнение натуральными компонентами проникает в структуру волос, оживляет и укрепляет их. А также облегчает процесс расчесывания.

Мое первое впечатление об ухаживающей косметике Natura Siberica очень позитивное и теперь я с интересом буду следить за новинками и акциями. Рекомендую его к покупке. Любите себя с косметикой Natura Siberica. Спасибо за внимание!
Время использования 15 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравился. Необычный кондиционер и по качеству и по запаху.

veronika-tichon
Интересный кондиционер. Надо опробовать.
NADIN8
Поглядывала на него) теперь возьму на пробу)
АНЖЕЛИКА1966
Это любимая линейка шампуней и бальзамов моей дочери.Она всегда бдит за скидкой на эту серию. Очень хорошая продукция, правда дороговатая…
KarpovaOlga
Торговая марка супер!
Natalia927
таким пользовалась, хороший
Ingreeda
Теперь и я буду знать и обращать на неё внимание))