Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания "Свой Сервис" (Россия, Москва) - недорогой и быстрый ремонт

Достоинства: Начали ремонт во время и сделали без опоздания, по цене вышло не дорого
Недостатки: Ремонт был косметическим и ожидания оправдал, так что нет
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о фирме Свой Сервис, где я заказала косметический ремонт квартиры. При выборе компании, я ориентировалась в первую очередь на стоимость, так как ремонт должен был проходить в квартире, которую я собиралась сдавать, а вы сами знаете, во что превращается квартира после жильцов. Все равно придется через пару лет все переделывать.

Перебрав несколько компаний и вызвав 3 сметчиков, я остановилась на Свой Сервис, потому что смета мне показалась наиболее подробной и сам сметчик вызвал доверия. Я считаю, что не прогадала. Ремонт был именно таким, каким его посчитал сметчик. Естественно я не делала какой-то уникальный шикарный стиль и не ждала ничего сверхъестественного. Ремонт вышел аккуратненьким, новые обои, пол, плитка в ванной, так же установленный кондиционер отлично преобразили квартиру.
Огромное спасибо за соблюдение равновесия между ценой и качеством, так как если учесть, что в моей сталинке четыре комнаты, то вышло не дорого.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление недорогой и быстрый ремонт