Отзыв: Дозатор зубной пасты ZGT SKY - Удачное приобретение

Достоинства: Экономичность использования пасты, отдельное место для щеток
Недостатки: Ненадёжное крепление
Раньше всегда у нас хранились зубные щетки и паста в обычном стаканчике. Для меня это было всегда не удобно, хотелось приобрести какой-то вариант получше. На сайте АлиЭкспресс нашла сначала весёлый держатель для щеток и уже хотела сделать заказ, как наткнулась на этот набор-в него входит держатель для щеток и дозатор для зубной пасты. Стоил он около 500 рублей. После прочтения положительных отзывов, совершила заказ.

А вот и сам набор.

Дозатор зубной пасты ZGT SKY фото

Каждый элемент набора крепился на двухсторонний скотч. Но на нем он продержался не долго, поэтому я посадила их на клей.
Начнем, с держателя щеток. Держатель рассчитан на 5 зубных щеток. Каждая щётка крепится отдельно от другой.

Дозатор зубной пасты ZGT SKY фото

Поместив щетки на свое место, сверху закрываются крышкой. Это очень полезно, в плане, что на щетки не ложится пыль.

Дозатор зубной пасты ZGT SKY фото

Дозатор очень полезная вещь. Зубная паста экономится в два раза. Дозатор очень прост в использовании.

Дозатор зубной пасты ZGT SKY фото

Достаточно открыть крышку зубной пасты и поместить тюбик в необходимое отверстие.
Для применения необходимо подставить щётку и нажать на кнопку.

Дозатор зубной пасты ZGT SKY фото

Чистить зубы стало приятнее и интереснее.
К покупке рекомендую

прикольная идея))
SunKiss
Отличная организация!
kris-vinni
Первый раз встречаю подобное! Спасибо, что рассказали )
zaz368
Лучше нет ручного дозатора)) А остальное всё лирика))
qulchst
Прикольно и удобно.
Rinalina 1
Немного не пойму принцип эксплуатации-тюбик без колпачка будет в дозаторе висеть?
Aleks3479
Не плохая вещь
imeda11
класс, очень удобно и симпатично))
БулочкаСолнечная
Интересно, а тюбик всегда открыт?
22irina22
Можно оставить без колпачка, но паста может подсохнуть. Но дозатор легко прочишается. Ещё от пасты зависит, колгейт высыхал, держали закрытый, а сейчас купила другую, она так не сохнет. У мамы такой же, она держит пасту закрытую .
leno444ka666
Ого , вот это устройство )
tatasokol90
Видела такую приспособу)дочке хочу заказать в форме миньона
Ая Антонова
ой, классный! а его потом можно снять? перевесить в друге место?
Конечно, можно
Субботка
Удобно, думаю такую купить
lena2000000
вот, до чего техника дошла!
mehanik0913
Классная штука,нужно приобрести)
Надежда Пелевина
Закажу! Очень удобно
sharlo
Очень нужная покупка
jessica0007
Не знала о таком устройстве!Класс.
Kity
Интересный набор. Удобно, что отдельно не надо покупать - держатель и дозатор. Только не совсем удобно, что крышку нельзя на пасту надеть.
Syrons
Впервые вижу такую штуковину, и понимаю, что она мне нужна! :)
Igor-Ivanovich
Интересно есть видео обзор такого дозатора. Не понятно как он работает - он выдавливает нажатием или накручиванием тюбика? То есть он полностью выдавливает пасту или только когда ее много?
TrAsid
Отличный дозатор.
Innasis
Класс, уже хочу такие штучки)))
Elena ana
Очень интересное приобретение.
Gostya2502060
Мне нужна эта штука!
Советница
Давно о таком мечтаю, но пока расходы превышают доходы.
Nika-klybnika
Прикольная вещь. Тоже на него пока только засматииваюсь
Oksi 87
удобная вещь)
Kleodeora
Очень удобная штука! Хотя вижу в первый раз.
ArinaCom
Мне кажется детям интересно. Хорошая идея, с такой штукой чистить зубы будет веселее)