Отзыв: Пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Матирующая - В паре с тональным кремом будете выглядеть просто куколкой.

Достоинства: Дешевая,отлично матирует,даже летом достойно держится.
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер! Хочу рассказать про пудру, на которую год назад я и внимания не обратила бы. Всегда пользовалась Maybelline. А тут приехала в свой поселок городского типа, собирая вещи даже не заметив что пудра почти пустая. Стала я там искать что нибудь стоящее, и продавец, прям Богом клялась, что ЭТА пудра очень хорошая, и попробовав один раз, я с нее уже не слезу. А ведь оказалась права... И ценник смешной, в 3 раза дешевле моей той. На следующий день мы собирались на день рождения подруги. Я нанесла свой тонак Буржуа, и с тоской открыла коробочку этой пудры. Богом клянусь, когда я на тонак нанесла эту пудру-я себя не узнала! Куколка! Прекрасный матирующий эффект, скрывающий ВСЕ недостатки кожи. Больше с этой пудры я не слезла. Слава Богу, у нас во Владивостоке эта пудра продается везде. И у меня их всегда 2-одна дома, когда крашусь на работу, вторая в сумке на всякий случай. Беру я оттенок 21 слоновая кость, так как я белокожая. Очень советую всем! Даже летом она не сползает!

Пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Матирующая фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В паре с тональным кремом будете выглядеть просто куколкой.

Lena-Zadira
Ух ты…никогда бы не подумала! Надо брать:)
marianna19940804
берите не пожалеете