Отзыв: Налобный фонарь Огонь - Супер яркий фонарь!

Достоинства: Очень яркий налобный фонарь.
Недостатки: Не обнаружила.
Расскажу вам о подарке, который я сделала мужу на 23
февраля прошлого года. От него он до сих пор в большом восторге. Это, по рекомендации друзей, я купила в магазине супер яркий светодиодный фонарь "Огонь"Н-Т460.

фонарь

Сделан он из высокопрочного корпуса из магниевого сплава, вдобавок еще и водонепроницаемый. Имеет энергосберегающий источник света. Не меняя лампочку рассчитан на 100000 часов жизни.
Если посмотреть на саму лампу, то можно увидеть увеличительное стекло.

фонарь

Это позволяет ему освещать в полной темноте на очень дальнее расстояние. Очень хорошая вещь в походе, в темной местности. Удобно крепится на голове с помощью 3 резинок.
Сказать, что он яркий - нет, он супер яркий. Такого эффекта мы и не ожидали. Освещает местность на очень большое расстояние.
В комплекте идут 2 зарядки: прямая, заряжать дома.

зарядка

И автомобильная зарядка.

зарядка

Зарядки хватает на долгое время. Нам часто приходится его использовать, т. к. живем в сельской местности. При зарядке, нельзя заряжать больше 10 часов. За год эксплуатации заряжали всего 2-3 раза.
Фонарь упакован был в небольшую коробку. Что подойдет для подарка любому мужчине.

фонарь

Милые женщины. Скоро праздник для мужчин и лучшего подарка не найти. Дарите его и ваша половина будет вам благодарна. Очень хорошая вещь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер яркий фонарь!

lihacevtimur05
очень яркий и мощный фонарь
adw300e
Хороший вариант