Отзыв: Игристое вино Fragolino Bianco - Вкус наслаждения.
Достоинства: Качество, цена, вкус, запах, послевкусие,соответствие ГОСТу
Недостатки: Мигом заканчивается(
Расскажу вам, о своей маленькой слабости. Это игристое вино Fragolino Bianco.
Оформление бутылки, схоже с оформлением бутылок с шампанским. Даже закрыто оно как шампанское.
Так как я являюсь большой поклонницей Италии, то факт о том, что Fragolino произведено именно в этой стране, доставляет мне особенную радость. Я не приверженка крепких алкогольных напитков, поэтому в данном вине, количество градусов равняется восьми.
Итак, открыв бутылку, сразу чувствуешь слегка уловимый, нежный аромат ягод. Вообще, это вино изготовлено из земляничного винограда. Данный вид винограда мне не знаком, однако, так заявлено производителем на этикетке. На цвет, вино непривычно прозрачное.
Хотя, мой глаз, все же уловил легкий оттенок желтизны. Теперь о вкусе, держитесь. Изумительный вкус, слегка сладкий, в котором улавливается легкий привкус земляники. Вино оставляет ягодное послевкусие. Алкоголь, практически не ощутим. Такое впечатление, что вы пьете слабо газированный фруктовый сок. Вместе с тем, в ходе распития бутылки, все же наступает легкая и приятная форма, я бы даже не назвала это охмелением, правильнее будет сказать, расслабление и релаксация.
Цена за бутылку такого наслаждения, равняется 215 рублям. Могу посоветовать каждому ценителю вин и совершенно уверена в том, что вы останетесь, более чем довольны. Также, добавлю, что Fragolino, послужит отличным завершающим штрихом, во время романтического вечера. Романтики вам и наслаждения, в эти морозные зимние дни.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |