Отзыв: Кухни "Кухнивиза" (Россия, Москва) - Ребята профессионалы! Спасибо за отличную работу!

Достоинства: качественная работа на всех этапах проекта
У нас был необычный заказ в Кухни Виза.
Необходимо было сделать из кухонной столешницы единое пространство в виде двух объединенных подоконников и стола.

С технологом Екатериной было выработано техническое решение, обсудили все детали, учитывая, что дом старый и перепады присутствовали на всех уровнях, от пола до уровня обоих окон, как по горизонтали так и по вертикали.
Честно говоря, я был настроен на то, что идеально точно не получится - выпилить столешницу, так чтобы все сошлось, да еще и на двух окнах одновременно - дело не тривиальное!
Доставка была осуществлено точно в срок, возник небольшой вопрос с комплектацией доставки, но менеджеры оперативно разрешили вопрос и к дате установки все было на месте.
Бригада монтажников работала крайне качественно и аккуратно - вопросов никаких - ощущается достойный уровень работы.
Результат превзошел все ожидания. Все подошло идеально, за что хочу выразить огромную благодарность всей компании Кухни Виза.
Обязательно буду рекомендовать вас как профессиональную компанию!

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица каширское ш
Дом № 19к2
Общее впечатление Ребята профессионалы! Спасибо за отличную работу!