Отзыв: Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром - Чизи-пицца вкусно и быстро!
Достоинства: Быстро, вкус на любителя (мне понравился!)
Недостатки: Высокая цена, вредно
Чизи-пицца с самого начала произвела на меня особое впечатление. Впервые попробовала ее давно.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Понравился удобный формат упаковки, не громоздкий. Также впечатлил интересный дизайн (если замечали, очень необычный штрих-код) и яркая желтая коробочка.
ЦЕНА
Стоимость пиццы показалась завышенной. Небольшая пицца стоит, как другие марки, которые больше по размеру. Со скидками в некоторых торговых сетях выходит дешево и в целом отлично. В любом случае, было решено пробовать новинку.
КАЧЕСТВО
Открыли коробку, порадовало наличие пергаментного листа небольшого размера прям под пиццу, чтобы не пачкать противень. Моя радость сразу же испарилась, когда в первый раз и все последующие разы приготовления на разных режимах пицца полностью приклеивалась и прилипала к пергаментному листу для выпечки.
Что касается вкуса, то пицца мне показалась отличной, с большим количеством сыра и не слишком мягкой / сухой, как многие. На вкус то, что нужно. С другой стороны, почувствовалось наличие большого количества вкусовых добавок, как будто бы вкус искусственный... не такой, как у других марок пицц и, конечно, сетевых пиццерий.
Состав судить не могу, но подозреваю, что ничего хорошего в разогреваемых пицца ждать не стоит. Тем не менее, чизи- пицца быстрого приготовления уже хороша тем, что вкусный ужин мгновенно готов!:)
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
ЦЕНА