Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - 100% удовольствие!
Достоинства: Одни только плюсы по всем параметрам
Обожаю гели для душа марки "Yves Rocher ". Не так давно приобрела гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Цветок индийского хлопка".
Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Цветок индийского хлопка" имеет очень тонкий, необычный, нежный и приятный запах.
Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Цветок индийского хлопка" прост в использовании, благодаря густой консистенции хорошо наносится и прекрасно пенится, отлично смывается, экономичен (хватает надолго).
Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Цветок индийского хлопка" - 100% удовольствия, кожа после принятия с ним душа становится очень мягкой, шелковистой, гладкой, нежной, увлажненной, не вызывает раздражения, не стягивает кожу.
Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Цветок индийского хлопка" - хорошее соотношение цены и качества.
Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Цветок индийского хлопка" имеет стильный дизайн упаковки. Лично мне очень понравился!:) Всем советую приобрести.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |