Отзыв: Фильм "Сорняки" (2018) - Захватывает с первых кадров, интересный сюжет, смешной.
Достоинства: Веселый, легкий, насыщенный сюжет
Если вы не знаете, что посмотреть в свой выходной день, то посмотрите фильм "Сорняки". Очень легкий, веселый не замысловатый французский фильм. Смотрится на одном дыхании, а по насыщенности сюжета, напомнит вам сериал.
Начинается фильм с не совсем обычной пары мошенников, молодого парня и пожилой дамы. Сразу вопрос... почему именно такой состав этой группировки? Ответ вы узнаете посмотрев фильм.
Сюжет мне понравился даже просто из-за своей насыщенности и не банальности. Столько судеб показано всего за полтора часа. Есть и трогательные моменты и есть над чем похохотать. Фильм оставляет приятное послевкусие.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Захватывает с первых кадров, интересный сюжет, смешной. |