Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Стал хуже
Достоинства: Есть пара интересных статей
Недостатки: Есть только ПАРА интересных статей
Раньше я космополитан покупала каждый месяц, он был и потолще, и статей интересных было больше. Что с ним случилось?
Сейчас даже 100 рублей на него тратить не охото. Сплошная реклама.
Даже раздел, где рекомендуют средства для лица, для тела и тому подобные, читаешь и понимаешь, что все это реклама, что все проплачено, а в действительности, средство прямо скажем не фонтан совсем.
А что случилось со статьями? Вот, например, в майском номере есть в разделе эксперимент, где девушка со своим мужем должна провести неделю свиданий дома. Вот полная чушь. Сначала она разные сорта сыра купила, нарезала, и он дегустировал. Естественно, он не наелся! Какой мужчина, придя домой с работы, наестся кусочками сыра? Вообще вся статья в таком духе - неинтересная и скучная.
Я этот номер купила, чтобы убить часа два свободного времени. Уже через минут сорок я не знала, что читать еще оттуда.
Вот мне лично не интересно, почему мужчина не любит шопинг, я и сама не сильно его люблю - утомительно.
Я замужем. Понимаю, что целевая аудитория журнала - незамужние девушки. Но хоть что-то для нас, для тех, кто замужем, можно было написать.
Больше читала про путешествия, статью Натальи Радуловой, Бубликова. Вот эти еще до сих пор интересны. А разделы про секс и про отношения если взять, так это почти все - повторение того, что раньше было, просто в других словах.
Если взять раздел моды, то у нас в городе и магазинов-то таких нет. Да и если бы были, то туфли за 13 тысяч рублей не каждая может позволить. У нас средняя зарплата 10-15 тысяч. Так что и этот раздел не актуален.
Поплохел журнальчик...
Сейчас даже 100 рублей на него тратить не охото. Сплошная реклама.
Поплохел журнальчик...
Общее впечатление | Стал хуже |