Отзыв: Монтажная пена Penosil Gold Gun 65 - Хорошая пена для своих денег!
Достоинства: Можно работать зимой, не стекает, хорошее качество.
Недостатки: Есть страшные противопоказания.
Здравствуйте!
Сегодня напишу отзыв о строительно-монтажной пене PENOSIL GoldGun 65.
Мы строим дом, поэтому стараемся пользоваться только качественными расходными материалами.
И один из них это пена Penosil, муж пользуется с удовольствием лет 8.
Пена морозостойкая, это означает что ей можно пользоваться в зимний период до -18С.
Как пишут производители, что "она имеет отличные адгезии к большинству строительных материалов, бетон, кирпич, штукатурка, дерево, пластик.
За исключением полиэтилена, тефлона и силикона.
Отличные звуко- тепло- изолирующие свойства."
С чем нам трудно не согласиться.
Сейчас мы используем пену как клей. Звучит странно но это так. Делаем декоративный потолок из ламината.
Держится шикарно, наверно никогда не отдерем его).
Цена пены соответствует качеству, мы брали за 370р, в других регионах цена может варьироваться.
Как и другие монтажно-строительные пены, имеет меры предосторожности. Работать с пеной рекомендуется в маске, потому что при вдыхании может вызвать аллергические реакции. При попадании на кожу вызывает раздражение. Предполагается, что данное вещество вызывает раковые заболевания.
Лучше обезопаситься, и принять меры предосторожности.
Баллон содержит в себе 875мл.
Выход до 65литров.
Время высыхания примерно 30минут.
Те кто делает ремонт или собирается, присмотритесь к данной пене!
Спасибо.
Сегодня напишу отзыв о строительно-монтажной пене PENOSIL GoldGun 65.
И один из них это пена Penosil, муж пользуется с удовольствием лет 8.
За исключением полиэтилена, тефлона и силикона.
Отличные звуко- тепло- изолирующие свойства."
С чем нам трудно не согласиться.
Держится шикарно, наверно никогда не отдерем его).
Лучше обезопаситься, и принять меры предосторожности.
Баллон содержит в себе 875мл.
Выход до 65литров.
Время высыхания примерно 30минут.
Те кто делает ремонт или собирается, присмотритесь к данной пене!
Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2019 |