Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Genius 8000 - Чистит зубы до блеска и скрипа:-)))

Достоинства: Очень хорошо отчищает зубы!
Недостатки: Не нашла
Электрическую зубную щетку мне настоятельно рекомендовал мой стоматолог. И только начав пользоваться электрической щеткой, я поняла, что такое реально чистые (до блеска и приятного скрипа зубы):-))) муж купил щетку из-за функции использования со смартфоном, но поиграл пару раз, потом стал использовать щетку в обычном режиме:-))) у щетки несколько разных режимов, но в основном это ежедневная чистка (на дисплее щетки он не отражается), но чаще деликатная чистка (где перышко нарисовано) или уж если мяска поем - то профессиональная чистка ( где зубик нарисован)

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Genius 8000 фото

Из всех прибамбасов из коробки (специально залезла для того, чтобы сделать фотографии) использую только зарядное устройство:-)))

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Genius 8000 фото

Остальное так и лежит аккуратненьно в коробочке, честно говоря, даже особо не разбиралась что к чему:-))) отдельно сфоткала чехол дорожный, но так как я особо не путешествую с маленьким ребенком, то он тоже пока не востребован остается.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Genius 8000 фото

Насадки для щетки уже докупали - брала для чувствительных десен - Sensitive, именно она на фото со шеткой, с разными цветными колечками, так как пользуемся с мужем вдвоем данной щеткой... очень нравится, что щетка начинает мигать и вибрировать, если слишком сильно начинаешь давить на нее. Сфотографировала инструкцию для щетки, может сама на досуге еще разберусь с допфункциями, но мне в принципе, вполне хватает того, что я использую в данный момент:-))) заряжается щетка нормально часов за 12, зарядки надолго хватает (неделя минимум), при учете того, что щеткой пользуются 2 человека по 2 раза в день. Покупали щетку в специализированном магазине Докторслон, я там покупаю зубную пасту и лечебный гель для дочки. Еще хочу добавить, что щетку очень удобно держать в руках, она не скользит и на ощупь очень приятная... #pgbonus

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чистит зубы до блеска и скрипа:-)))