Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Счастливый обладатель
Достоинства: Камера, дизайн, производительность, цена
Недостатки: Не нашла
Я счастливый обладатель данного телефона уже больше года. Фото самого телефона скидывать не буду, так как его картинок и фото уже полно в интернете)скину только несколько фото, сделаны на телефон, но это будет в конце.
А теперь сам телефон:
Дизайн супер, в руке лежит удобно, большой плюс лично для меня это металлический корпус сзади. Но ношу всегда в силиконовом чехле и со стеклом, что поделаешь, я аккуратна) Благо, на этот телефон можно найти много прикольных чехлов, если знать где искать( на алиэкспресс, все просто)
Экран хорошый, очень яркий, размер оптимальный для просмотра сериалов/фильмов, но при этом в руке лежит более чем нормально.
Батарея держит нормально, все зависит от того, что делаешь. Думаю, как и всех телефонов.
Производительность хорошая, у меня установлено много приложений, от соц. сетей до разных игр( не мега крутых гонок но все же). Проблем нет, ничего не виснет если не захлямлять и вовремя чистить.
В общем, за этот год телефон меня не разу не подвел, служил верой и правдой и пока менять его не собираюсь, думаю этот любимчик со мной на долго)))
Ниже добавлю несколько фото, сделаны
на телефон в разных условиях.
А теперь сам телефон:
Ниже добавлю несколько фото, сделаны
на телефон в разных условиях.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Счастливый обладатель |