Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Получила от этой краски, даже больше чем ожидала ))

Достоинства: Удобное нанесение, щадит волос, соответствие политре (а она очень удачная),цена доступная
Недостатки: не обнаружила
Всем привет! Последнее время активно решила оставлять отзывы о тех товарах которые покупаю, особенно впервые. Считаю это правильным, сама очень часто изучаю отзывы прежде чем купить и почти всегда это помогает сделать правильный выбор... Итак, )) началось все с того, что после длительного использования одной из стойких красок у меня очень испортился волос и самое печальное он стал вылазить, волос я подлечила... Но проблема нарисовалась следующая, какой краской теперь подкрасить корни, чтоб и не очень агрессивная и тон подобрать, и стойкость чтоб была хорошей. Выбор остановила на SYOSS Oleo Intense, подкупила политра, очень мне показалась натуральной, цвета все довольно удачные, ну и конечно надпись " без аммиака" подкупила)) Цвет мой назывался натуральный кофе в SYOSS выбрала карамельный каштановый 5.86 ( повторюсь, выбирала по политре)

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

В использовании краска очень удобная, все смешивается во флаконе и с помощью него и наносится: как говорилось, когда-то, в рекламе: ничего не течет, не ляпает по сторонам, вообще красота. Обьема одной упаковке хватило на мое средней длины каре с головой.

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Запаха резкого у краски нет. Волос не воняет после окрашивания и это тоже плюс. Цвет полностью оказался точь в точь как на политре, все как положено, без сюрпризов и оооо... АЛИЛУЯ ... при смывании краски, волос не вылазил, все ГУД. Фото до покраски:

фото после:

Краска для волос Syoss Oleo Intense фото

Все чудесно окрасилось, равномерно, волос блестящий живой и не вонючий)) Вообщем я осталась очень довольна!!!
Ну и на последнем фото видно, как краска повела себя через время ( точно не скажу, но не меньше трех недель)волос живой, цвет не потускнел, красивый... И все волосы на месте))!!!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Получила от этой краски, даже больше чем ожидала ))