Отзыв: Корейская зубная щетка Clewa Nano Gold Teeth Brush с наночастицами золота - С добавлением молекулярного золота

Достоинства: щетина очень мягкая, для десен с парадонтозом
Присланные мне из Китая зубные щетки оказались корейского производства.

Посылка из Китая

В наборе 4 щетки с ручками разных цветов, что очень удобно, когда щетки всех членов семьи находятся в одном месте.

Комплект из 4 щеток

Как утверждается в рекламе, физиологически активные химически нестабильные вещества могут быть стабилизированы на молекулярном уровне, то есть на уровне одной миллиардной доли молекулы, сопоставимой с нанометром.
Остатки пищи трудно удалить из ротовой полости щеткой с жесткой щетиной из обычного пластика, так как может возникнуть кровотечение или воспаление.

Характеристики

Щетки Nano Dental Care очень мягкие и гладкие, они защищают зубную эмаль от повреждений, повышая иммунитет зубов. Двойная щетина системы jumo - со щетинками различной длины с добавлением золота и длительным сроком службы, обладает антибактериальной способностью.

Щетинки разной длины

Эффективность применения золота при лечении кожных язв первым заметил римский натуралист Полинезий еще в первом веке нашей эры, что нашло подтверждение в современной медицине. Он обнаружил, что нано-золото оказывает замедляющее действие на рост бактерий, эффективно при астме, ослабляет боль при ревматическом артрите, оказывает детоксицирующее и нейростабилизирующее действие, а также эффективно при невралгии.

Описание

Сделано в Корее, провинция Ханхуо.

Производитель

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С добавлением молекулярного золота

Anna Shackaya
Яркие такие
Trastus
Как интересно они на 65 рублей его (золото) туда намерили?)))
Это же субнанотехологии)))
Fanava
во и я об этом же)
Ольга Светлицы
новые для меня щётки, слышу впервые про такие. с золотом.
sergsch
То, что они с золотом я узнал только когда перевел содержимое этикетки. И то технический перевод - очень трудно было совместить нано-параметры и молекулярное золото.
Гордиенко Света
Не встречала еще таких зубных щеток.