Отзыв: Комнатный цветок Герань - Цветок с массой полезных свойств.

Достоинства: Цена, лечебные свойства.
Недостатки: Аромат.
Комнатный цветок "Пеларгония", именуемый в народе "Геранью" получила в дар отростком. Буквально за год растение разрослось до внушительных размеров. Данный цветок достаточно теплолюбив, цветёт в домашних условиях практически круглый год, неприхотлив в уходе. Пеларгония имеет, как правило, несколько оттенков, обычно бутоны бывают белого, красного или нежно - розового цвета. При желании, растение довольно легко поддаётся разведению. Данный цветок не только радует глаз, но и может быть применён в лечебных целях, в качестве антисептического и антибактериального средства. А также, масло "Пеларгонии" неплохо зарекомендовало себя в косметических целях, например при устранении сухости кожи (путем втирания) или волос (путём нанесения масок). Единственный минус - не очень приятный аромат, исходящий от цветка, но опять же "на любителя". В целом, данное растение имеет ряд неоспоримых преимуществ, да и цена

Комнатный цветок Герань фото

цветка очень доступная, советую "Пеларгонию" к приобретению, если не смущает аромат.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цветок с массой полезных свойств.

kontur74
Когда то герань была в каждом доме - была " мода " на нее
Nutszzz
Дааа раньше у нас на каждом подоконнике была такая)
Элька555
Есть такие цветы у мамы
ArinaCom
Люблю этот цветок за полезные свойства, но у меня почему-то плохо и редко цветёт.
valtar
У Вас отец случайно не референт в Министерстве финансов? :-)