Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Новенький Xiaomi mi8
Достоинства: Дизайн, мощность, камера, простота
Недостатки: Немножко дороговато
Снова здравствуйте уважаемые читатели. Так вот на прошлой неделе решил заменить свой не очень уж и старенький но под-усталый смартфон, начал шерстеть в интернете и приглянулся мне mi8, хоть и цена скажу не маленькая, заказал себе через 3 суток был уже у меня замечательный Xiaomi. Сразу после распаковки понравился дизайн в черном цвете. Сразу же я включил его и при проверке камеры был весьма удивлен основная 12+12 Мп, а фронтальная вообще все 20 Мр, это уже вам не цифровой фотоаппарат. По техническим данным было 8 ядер/128гб памяти меня более чем устраивает, система Android 8.1+ постоянные обновления, батарея на 3000мАч, поддержка LTE и естественно 2 сим.
Пользуюсь телефоном уже как 7 день, очень доволен, ни разу не подводил, могу сказать только цена кусаеться, а так во всем доволен яркий, сочный, красивый, мощный смартфон. Купил за 32,000 руб
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Новенький Xiaomi mi8 |