Отзыв: Duck Game - игра для PC - Игра про боевых уток

Достоинства: Разнообразие карт, оружия, шапок, интересный геймплей
Недостатки: Маленький онлайн
Duck game-это отличная игра которая не даст Вам заскучать и поднимет настроение когда скучно
В неё я играю уже довольно давно и, думаю, могут написать полноценный отзыв.
Вот что я могу о ней сказать. Это 16 битная игра про пиксельных уток, которые сражаются между собой. Для начала следует сказать что игра основанна полностью на мультиплеере, ведь одиночные миссии созданы только для улучшения ваших навыков. А онлайна, к сожалению, в игре почти нет. Ведь она медлено умирает. Но при этом остаётся вполне интересной если играть с друзьям. Так же хочется отметить огромное количество разнообразных шапок и карт и оружия. Тут тебе и дробовики, и узи, и револьверы, и управление разумом и многое другое. Так же есть возможность создать карту самостоятельно или скачать из интернета. Еще есть различные дополнения по типу подарков и поршней. А забавной фичей является то что, когда уточку убивают, она превращается в жареную утятинуИгра не надоедает даже после 150 наиграных часов. Мы устраивали турниры и соревновались. Кто последний остался в живых-тот и выиграл. Максимальное количество игроков в комнате-4. Мы даже не замечали как проводили часы в этой игре

Что еще можно добавить это прекрасная игра про боевых уточек. Всем советую купить и поиграть, что бы почуствовать всю прелесть этой игры.

Duck Game - игра для PC фото

Duck Game - игра для PC фото

Общее впечатление Игра про боевых уток