Отзыв: Сметана термостатная Ростагроэкспорт 20% - Ну очень густая сметана!
Достоинства: Состав, консистенция, вкус.
Недостатки: Нет!
Сегодня в гостях у мамы ела её вкуснейшие блины со сметаной. Мамины блины - шедевр, это понятно. Но и сметана была им под стать. Очень вкусная сметана с не слишком романтичным названием торговой марки - Росагроэкспорт. Я не удержалась и сделала несколько фото для Отзовика. Вот только саму сметану забыла сфотографировать, вы меня извините за это, но попробую про неё подробно рассказать. Итак, сметана 20-процентной жирности, массой 250 граммов. Находится она в обычной пластиковой упаковке типа стакана с крышкой из фольги.
Состав превосходный: сливки и закваска. Ничего лишнего! Ура!
Насчет цены спросила у мамы. Она говорит, что покупала по акции, но вообще стоит около 40 рублей. Отлично!
Конечно, я буду эту сметану рекомендовать вам, друзья! Да и сама теперь куплю такую обязательно. Поставлю высшие баллы этому продукту. И надо бы испечь блинов со сметанкой.
Состав превосходный: сливки и закваска. Ничего лишнего! Ура!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну очень густая сметана! |