Отзыв: Подарочный набор Пятерочка "20 лет" - интересно
Достоинства: подешевле куплю
Недостатки: не забыть бы
Доброго всем времени суток. Сегодня при совершении покупок получил очередной подарок - подарочный набор Пятерочка "20 лет".
Так как регулярно посещаю"Пятерочку" скидочных подарочных купончиков уже накопилось много, было много подарено их и знакомым.
Ели честно, я сам пользовался ими, но довольно часто забываю. Это очень удобный и практичный рекламный ход магазина, так как большое количество покупателей и приобретают товар, ориентируясь на скидочные акции.
Но и накупать специально на сумму более 555 рублей не рекомендую, все равно на товар который скидка в акции уже заранее внесена наценка, которая и компенсирует эту скидку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | интересно |