Отзыв: Сотовый телефон Motorola L7e - Живет долго и даже не думает ломаться
Достоинства: Удобный, долго держит зарядку
Недостатки: устарел
Мне купили, а точнее подарили этот телефон очень давно. Сейчас около 8 лет, как он живет у меня, но он даже не думает ломаться, глючить или что-то новенькое вытворять.
Что с ним только не происходило. И падал, и работал по 24 часа в сутки каждый день, особенно в тот момент начиналось такое развлечение как Аська, и с утра до самого вечера, до полного разряжения зарядки я тусовалась в этом телефоне.
Зарядка у него держится долго. Помню пришла в школу и с 1 урока села в аське копаться, болтать и так все 6 урок, на конце шестого урока у меня уже зарядка показывала красная полностью ( не палочка красная, а уже пропали все палочки и он издавал звуки и писал мне что батарея разрядится, значит что скоро отключится), так мне этой красной батарее хватило дойти до остановки, дождаться транспорта, доехать до своей остановки, с остановки до дома и он не отключился. Хотя на все это уходит около одного часа времени, и все это время он работал, я сидела в интернете, переписывалась и не думала даже оставлять его в покое.)))
Сам он удобный очень, не гобаритный, не большой как сейчас начали делать "телефон - лопата". Немного тяжелый, но для того времени это было нормально для телефонов, что они тяжелые.
Он цветной, музыка нормальная ( не пищалка), есть блютус, интернет, камера (фоткает конечно не супер-пупер, но вполне нормально, можно различить даже мелкие элементы). Есть три игры, не очень понятные. Так же есть USB- кабель, через него можно перетаскивать в телефон все что можно, даже фотки, и их качество не ухудшается а остается таким же, какое было допусти на компьютере. Так же поддерживает GPRS десятого класса, интернет ловит мгновенно. Довольно тонкий для 2005 года, да и сейчас телефоны не тоньше, примерно не толще айфона.
Сам он не дорогой, вполне стильный, многофункциональный, поэтому для занятого человека он тоже подойдет. В его органайзер входит калькулятор, календарь, заметки, будильник, службы вызовов, прочем стандартный набор, но удобен очень в использовании.
По моему даже есть не только в черном цвете, а в синем, розовом, желтом, красном. Ну вот и еще один плюс, можно подобрать "свой" цвет.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |