Отзыв: Перекидной календарь садовода на 2018 год - издательство Слог - Очень хороший и удобный журнал.
Достоинства: Очень много статей и много написано и подробно .
Недостатки: Нет.
"Перекидной журнал садовода" издательство "Слог" очень хороший и мне очень помогает и я его покупаю . Сумма не очень большая и мне очень приятно купить этот журнал и почитать.
Этот журнал мне помог с приусадебным участком в нем очень хорошо и подробно всё описано и я делаю как указано в журнале.
Издание очень хорошо и красочно оформлено и очень хороший дизайн и листать такой красивый журнал одно удовольствие.
А осенью у меня получается очень хороший урожай благодаря этому журналу и его советам по садоводству . У меня все растет и огурцы и капуста и многое другое .
Рекомендую всем почитать и тоже заняться садоводством и у Вас тоже все получится как получилось у меня, все вырастет и осенью Вы соберёте очень богатый урожай но надо почитать этот журнал я Вам советую.
Общее впечатление | Очень хороший и удобный журнал. |