Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Вкуснотеево" 3,2% - Упаковка серьезная! Но привлекательная! Молоко как молоко.

Достоинства: Супер-герметично упаковано!
Недостатки: не обнаружила.
Молоко вкуснотеевское покупала в Ашане по акции, что-то в районе 60 рублей. Так оно дороже.

Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 3,2% фото

Симпатичная, весёленькая упаковка. Средний срок годности - 4 месяца, долгоиграющее.

Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 3,2% фото

Под крышкой бутылка запаяна фольгой, да так усердно, что ее возможно вскрыть только прорезав ножом (на следующем фото это видно). Очень плотная фольга, реально закупорено на совесть.
По цвету молоко обычное, не синюшное. Вкус тоже без особенностей. Тем более я молоко использую только для каш и блинчиков, в свежем виде раз в два месяца в кофе))

Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 3,2% фото

И отзыв решила оставить лишь потому, что по привычке уже сделала фотографии.
Картинка с таким привлекательным молочником с пустым бидоном)) и слоганом "родина вкусного молока" не оставит равнодушными.

Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 3,2% фото

Вообще продукцию Вкуснотеево из Воронежа мы покупаем регулярно: масло сливочное в большом брикете, мне кажется, самое вкусное))) и творог.

По составу ничего существенного и нового вы на упаковке не найдете, там так и написано в скобках "средние значения"))

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Упаковка серьезная! Но привлекательная! Молоко как молоко.

БондаровичЮ1
люблю Вкуснотеево, очень радует)