Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - очень интересно, но как то мне дороговато

Достоинства: интересно, игрушка хорошая
Недостатки: мало мармеладок и высокая цена
Во всех магазинах уже продаются мармеладки с игрушкой марки Sweet Box, но цена у них очень высока.
Мы уже один раз приобретали с собачкой, а сегодня нашла по акции всего за 80 рублей, решила порадовать своих малышей.

Sweet Box Маша и медведь фото

Коробочка очень маленькая, но весьма красочная, рисунок с двух сторон разный.

Открывается легко, если снять скотч, он наклеен как сверху так и с низу, для лучшего удержания картонной крышечки.

Sweet Box Маша и медведь фото

Вся необходимые реквизиты и контакты написаны на коробочке, и как всегда производитель Китай, только они такое могут придумать.

Sweet Box Маша и медведь фото

С боку коробочки изображены герои из мультсериала, там можно увидеть какие игрушки могут попасться в данной коробочке.

Sweet Box Маша и медведь фото

В ней находилось два запечатанных пакетиков, в одной игрушка коллекционная, а в другой мармеладки, их всего оказалось 4 штучки, могли и побольше бы положить за такую цену, на вкус они мне ни как не понравились, как будто жуешь резину безвкусную.

Sweet Box Маша и медведь фото

А вот игрушки очень хорошие попались и большие, медведь вылитый как с мультика, а маша чуть чуть не похожа на себя, понравилось что миша немного мягкий, как будто шерсть на нем маленькая, приятный на ощупь.
Стоят игрушки на подставках, они не снимаются, руки у маши еще немного сгибаются, они мягкие.

Sweet Box Маша и медведь фото

В каждой коробочке еще имелся вкладыш, дети к сожалению уже его порвали, но по частям сфотографировала.

Sweet Box Маша и медведь фото

На одной стороне изображены все те же самые коллекционные игрушки, какие имеются еще в других коробочках.

Sweet Box Маша и медведь фото

А на другой стороне изображен герой, который попался и написан маленький фрагмент из истории Маша и Медведь, кстати рассказик очень интересный.

Sweet Box Маша и медведь фото

Хорошая эта штучка и игрушка прекрасная, но очень дороговата, а один раз для пробы попробовать советую, порадовать своего малыша можно, а если приобретать по акции то можно и частенько.)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень интересно, но как то мне дороговато