Отзыв: Противодиарейное средство БИОКОДЕКС Энтерол 250 - Удивительно быстро помог!
Достоинства: Прекрасно останавливает воспалительный процесс в кишечнике. Может назначаться с целью лечения лямблиоза.
Недостатки: Нет.
Этот препарат назначила впервые моей дочери инфекционист в комплексе с другими для лечения лямблиоза. Который мы обнаружили сдав анализы в центре Гигиены и Санэпидемиологии в Новосибирске. Дело в том, что при возникновении неожиданно откуда астматических приступов, педиатр отправила нас к инфекционисту на обследование. Так как по её словам часто причиной аллергической астмы являются именно паразиты. В комплексе препарат с задачей справился и анализы были хорошие. Но через некоторое время проблема повторилась и тогда нам назначили более сильное средство. А этот средство осталось в аптечке.
И вот при возникновении не совсем здорового состояния я вспомнила, что читала об этом препарате на Отзовике, как ещё о противодиарейном препарате. И решила тоже его принимать. Препарат справился с поставленной задачей прекрасно. Процесс бурления, рези и боли в кишечнике стали проходить буквально после первого приёма препарата. Также и температура стабилизировалась. Но так как желочь продолжает "выходить", кишечник периодически продолжает воспаляться, тогда опять я принимаю одну капсулу и мне через минут 10-15 становится легче.
В состав этого препарата входят
Стеклянная баночка с пластиковой крышечкой, которая легко открывается
Так выглядит капсула
Её "внутренность"
После приёма и по прошествии длительного времени после этого никакого не приятного вкуса во рту я не ощущаю. Очень довольна этим препаратом.
Ещё препараты для лечения диареи:
Наринэ, Лопедиум.