Отзыв: Противодиарейное средство БИОКОДЕКС Энтерол 250 - Удивительно быстро помог!

Достоинства: Прекрасно останавливает воспалительный процесс в кишечнике. Может назначаться с целью лечения лямблиоза.
Недостатки: Нет.
Этот препарат назначила впервые моей дочери инфекционист в комплексе с другими для лечения лямблиоза. Который мы обнаружили сдав анализы в центре Гигиены и Санэпидемиологии в Новосибирске. Дело в том, что при возникновении неожиданно откуда астматических приступов, педиатр отправила нас к инфекционисту на обследование. Так как по её словам часто причиной аллергической астмы являются именно паразиты. В комплексе препарат с задачей справился и анализы были хорошие. Но через некоторое время проблема повторилась и тогда нам назначили более сильное средство. А этот средство осталось в аптечке.

Противодиарейное средство БИОКОДЕКС Энтерол 250 фото

И вот при возникновении не совсем здорового состояния я вспомнила, что читала об этом препарате на Отзовике, как ещё о противодиарейном препарате. И решила тоже его принимать. Препарат справился с поставленной задачей прекрасно. Процесс бурления, рези и боли в кишечнике стали проходить буквально после первого приёма препарата. Также и температура стабилизировалась. Но так как желочь продолжает "выходить", кишечник периодически продолжает воспаляться, тогда опять я принимаю одну капсулу и мне через минут 10-15 становится легче.
В состав этого препарата входят

Противодиарейное средство БИОКОДЕКС Энтерол 250 фото

Стеклянная баночка с пластиковой крышечкой, которая легко открывается

Так выглядит капсула

Её "внутренность"

Противодиарейное средство БИОКОДЕКС Энтерол 250 фото

После приёма и по прошествии длительного времени после этого никакого не приятного вкуса во рту я не ощущаю. Очень довольна этим препаратом.
Ещё препараты для лечения диареи:
Наринэ, Лопедиум.
Время использования 2 раза.
Общее впечатление Удивительно быстро помог!

Улыбоччка
Быстрое решение проблемы
да.
Dariya MOS
А еще лучше - не болеть)
о... это мечта!
tutor
а еще есть сильное народное средство, это отвар барбариса, нужно поварить немного и выпить, очень сильно помогает, пить нужно половинку чайной пиалы
да... не знала. спасибо.
kakadi
а об этих таблетках еще не слышала.
Листик
да я тоже узнала от врача сначала.
Тория
хорошо, что есть такие средства
точно!
Margo44
Отличное средство. Моей семье хорошо помогло.
Листик
да. согласна. средство надёжное.