Отзыв: Журнал "Автопанорама" - издательство Панорама-М - Отличный и познавательный журнал!
Достоинства: Интересно, познавательно.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Как-то раз, в том году, мне попался руки журнал "Автопанорама" - издательство Панорама-М:
В журнале в основном можно увидеть обзоры новых автомобилей:
2):
Также можно почитать рекламу, но ее здесь мало, в основном только обзоры автомобилей))
В итоге могу сказать, что журнал достаточно интересный, есть что почитать. Правда конечно обзоры только новых машин здесь приводятся, смотришь, облизываешься, и думаешь- а где ж денег на такую машинку новую взять?)) Но в целом все достаточно хорошо и подробно описано- так что читать интересно.
Сам журнал не очень толстый, примерно 30 страниц в нем, бумага- глянцевая, ну и как и практически у всех журналов сейчас.
Стоимость такого журнала составляет около 140 рублей, но считаю что такая цена оправдана, так как журнал достаточно большой, и информации в нем много, и его интересно читать.
Так что в целом, могу поставить "5" данному журналу, и буду всем его рекомендовать!
В журнале в основном можно увидеть обзоры новых автомобилей:
2):