Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Единственная овсянка, которую я могу съесть
Достоинства: Быстрая каша, вкусный запах
Недостатки: Вкус овсянки ничем не перебить
С детства не могла кушать овсяную кашу, но уже к 15 годам, заработав весь набор болезней ЖКТ, меня начали заставлять кушать это блюдо.
Наткнувшись в магазине на эту кашу, я без энтузиазма решила попробовать ее. Запарив дома овсянку с малиной и сливками, я обалдела от вкуснейшего запаха каши. Но увы, вкус овсянки особо не изменился, хотя кушать ее стало не на столько противно.
И, в очередные моменты обострения своего желудка, я теперь спасаюсь только этой кашей.
В последнее время отдаю предпочтение клубничному и вишневому наполнителю овсянки. Иногда такой завтрак спасает еще и от просыпания. Запарили себе по тарелочке овсянки Быстрова и убежали на работу.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Единственная овсянка, которую я могу съесть |