Отзыв: Солевой скраб Душистый мир "Кофе-мания" - Ароматный скраб, который придется по душе всем любителям кофе!

Достоинства: состав, аромат, тонизирует, увлажняет кожу
Всем привет!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о скрабе кофе-мания от крымского производителя Душистый мир. Кофе - мой любимый напиток, без которого я не представляю начало дня. И часто приобретаю косметические средства, в которых присутствует экстракт этого полезнейшего напитка. Скраб на основе кофе отлично тонизирует и омолаживает кожу, а также обладает антицеллюлитным эффектом. Его, кстати, можно легко приготовить самому, из остатков кофейной гущи или зерен. А можно не заморачиваться, и приобрести уже готовый солевой скраб, который обязательно порадует ароматом и конечно же, результатом.

Скраб от бренда Душистый мир упакован в круглую прозрачную баночку. Сверху имеется пластиковая крышка, которая откручивается.

Солевой скраб кофе-мания Душистый мир фото

По периметру баночки имеется наклейка со всей необходимой информацией о продукте.

Здесь можно узнать описание, способ применения, состав скраба.

Солевой скраб кофе-мания Душистый мир фото

А повертев баночку с другой стороны, можно ознакомиться с контактами изготовителя, условиями и сроком хранения.

Солевой скраб кофе-мания Душистый мир фото

Объем скраба составляет 200 мл.

Срок изготовления напечатан на белой наклейке. Мой скраб был изготовлен 30.08.2018 и хранить его можно 2 года.

Солевой скраб кофе-мания Душистый мир фото

Хотелось бы похвалить состав скраба, а котором присутствует всего 6 компонентов. Его основу составляют молотые кофейные зерна и морская соль. Также тут можно заметить такие экстракты, как масло сладкого миндаля, порошок миндальной косточки. Витамин Е и карамель служат натуральными консервантами. И никакой химии!

Теперь что касается органолептических свойств.

Солевой скраб кофе-мания Душистый мир фото

Когда я открутила крышечку, первое, что я заметила, был аромат. Скраб пахнет 100 %-ным натуральным кофе. Чем-то даже напоминает свежесваренный. Аромат очень реалистичный, насыщенный и вкусный, те кто любит кофе, меня поймет. От этого запаха невозможно оторваться, его хочется вдыхать и вдыхать!

Солевой скраб кофе-мания Душистый мир фото

По консистенции скраб представляет собой перемолотые зерна кофе в сочетании с солью. Есть ощущение, что зерна и соль слегка сдобрены небольшим количеством масла. Цвет скраба темно-коричневый, самый что ни на есть, кофейный.

Солевой скраб кофе-мания Душистый мир фото

Пользоваться скрабом - сплошное удовольствие! Небольшое его количество наношу на чистую, влажную кожу и массирую круговыми движениями. Затем смываю. Хочется отметить, что скраб прекрасно справляется со своей задачей, не царапает и не травмирует кожу.

После применения кожа мягкая, бархатистая и увлажненная. Она как-будто становится бархатистой. Никаких кремов и лосьонов после скрабирования я не использую, в этом просто нет никакой необходимости. Поэтому если после душа у вас сохнет кожа, советую обратить внимание на данный скраб. С ним такой проблемы точно не будет!

Солевой скраб кофе-мания Душистый мир фото

Скраб кофе-мания от бренда Душистый мир мне очень понравился, и я советую его попробовать. Аромат и эффект этого скраба не может не радовать, особенно если вы любите кофе!

Благодарю за внимание, надеюсь отзыв был полезен!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматный скраб, который придется по душе всем любителям кофе!