Отзыв: Лосьон для тела Naturalium "Малина" - Пожалуй стоит присмотреться к этой марке

Достоинства: Хорошо впитывается, увлажняет кожу, приятный аромат, большой флакон, удобный дозатор
Недостатки: Не нашла
Никогда ранее я не встречала никаких средств марки Naturalium. А этот лосьон выбрала среди прочих на полках Метро Кэш энд керри. Выбрала, если честно, за упаковку ))) ну и аромат малины мне нравится.

Упаковка не замысловатая, без изысков.

Лосьон для тела Naturalium Малина фото

Флакон большой довольно, объемом 370мл. Я пользуюсь им почти ежедневно на протяжении полутора месяцев и еще больше половины пузырька осталось. Удобный дозатор, одного полного надавливания достаточно для нанесения на одну ногу до колен.
Аромат очень приятный, сначала кажется ярким, но довольно быстро выветривпется и оставляет на коже едва уловимый запах малины.
Производитель пишет всяческие приятности

Лосьон для тела Naturalium Малина фото

По эффекту могу сказать, что ранее часто посещало ощущение сухости кожи. Сейчас такого нет. Кожа действительно становится более увлажненной и приятной. Впитывается довольно быстро, ждать не приходится. Никакого блеска на коже не оставляет.

Лосьон для тела Naturalium Малина фото

Производится этот лосьон в Италии, что подсознательно тоже греет душу в надежде на качественную продукцию) мне лосьон понравился, поэтому в следующий раз при поездке в Метро посмотрю что еще есть этой марки.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пожалуй стоит присмотреться к этой марке

makira
Если увижу, возьму на пробу.