Отзыв: Магазин постоянных распродаж Галамарт (Россия, Челябинск) - Не ожидала! Думала формата ванючего ФиксПрайс, а оказался чудесный гипермаркет товаров для дома
Достоинства: ассортимент, помещение, цена, обслуживание, русские продавцы
Я редкий посетитель магазинов подобного формата, у меня они все ассоциируются с зловонными Фикс Пракс и с тем [цензура], которое там продаётся. В магазин Галамарт я зашла случайно, находясь в Челябинске. На улице было -30 и это усложнялось ветром и я перебежками, по пути домой заходила во все магазины встречающиеся по пути. Галамарт, я увидела в магазине Магнолия, на Красного Урала г. Челябинск и находится он в цоколе. Ничего хорошего конечно не ожидала и зря. Помещение хоть и цокольное, оказалось, очень просторным, светлым, хорошо проветриваемым, широкие проходы и невероятное множество реально необходимых товаров приличных брендов, причём за адекватную стоимость!
Без покупки не ушла. Нашла отличную онокомойку. Я год искала нечто подобное дома в Питере и даже в Финляндии. Ни одна не могла мне угодить, то насадка не снимается, то не крепкая, то не телескопическая и прочие недостатки. Или цена была просто баснословная 1200-1500 руб. Купила я наконец-то идеал окономойки, которую можно использовать даже в качестве швабры и всего за 280 руб, ещё и со скидкой, это вообще не деньги, без акции вроде около 500 руб. Я бы ее и за 500 купила. Размер огромный, в магазине поверила, можно ли разобрать ее по запчастям, чтобы в чемодан палка полезла и в ручную кладь насадки.
Потом я ещё была в трёх Галамартах, один в ТРЦ Фиеста. Такой же хороший, хотя мне цокольный в Магнолии даже больше понравился. В третий не помню где была. Если бы я не была ограничена весом багада и ручной клади, я бы там столько всего накупила. Прям дорого стоило держать себя в руках. Все красивое, качественное!
Прилетев домой в Питер, уже посмотрела, что Галамарт, находится в несколько километрах от дома, не близко, но как там по близости буду обязательно зайду. Много чего присмотрела, что нужно купить для дома!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | Не ожидала! Думала формата ванючего ФиксПрайс, а оказался чудесный гипермаркет товаров для дома |