Отзыв: Средство дезинфицирующее Sanfor Disinfection Универсал - Название ''универсал'' не пустая маркетинговая уловка
Достоинства: Часто продают по акции - дешёв
Недостатки: Невероятно едкий запах
Когда ведёшь активную жизнь современной домохозяйки некоторые бренды приходится запоминать наизусть. Чистящие средства Sanfor надолго отпечатались в моей голове - как гарантия качества и чистоты.
Надпись ''универсал'' в названии нам не врёт, его действительно можно использовать сначала в ванной, а затем продолжить дезинфекцию, например, на кухне. Зачастую вижу его по акции, так что особых претензий к цене нет - денег своих он стоит. Запашок такого средства крайне зловонный, но быстро выветривается. Лишь открыв снова вы заново почувствуете ''аромат''. И данное "благоухание'' присутствует во всех товарах марки Sanfor.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |