Отзыв: Пылесос Rowenta compacted cyclonic - хорошая мощность, но пластмасс легко ломается
Достоинства: хорошая мощность
Недостатки: внутри контейнер для мусора из некачественного пластмасса который легко ломается
Решили мы с мужем купить пылесос хороший, потому как дома у нас был уже старый, а так как в доме появился малыш - то эта вещь просто необходима. Начнет ползать, подбирать мусор, да и кот у нас есть - шерсти много - тяжело тряпкой и веником все собирать.
Присматривались мы к нескольким моделям, но остановили свой выбор на фирме Ровента компакт циклоник. И решили купить, тем более как нам рассказали отличный пылесос, хорошо собирает пыль, ворс, шерсть даже с паласа. В общем взяли мы его.
Первое время, это прошло месяца два все меня в нем устраивало: чистил отлично, собирал мусор и шерсть хорошо. Но спустя какое-то время я заметила что не весь мусор мой пылесос собирает. И я посмотрела на саму щетку. Оказывается у меня отклеилась пленочка, на которую собирается мусор (на фото видно, внизу я выложила).
Потом спустя какое-то время у меня ломается боковая пластмасска с помощью которой крепится сама середина мешка ну в общем куда мусор собирается. Муж мой уже и пытался ее приклеить (на фото видно), но напрасно, потому что она все равно отклеивалась, так как не зацепить ее при выбрасывании мусора просто невозможно. В общем пластмас некачественный. И теперь после того как у меня поломалась деталь часть мусора у меня просто выпадает на дно пылесоса! И естественно мусор забивается в перегородки, откуда его не достанешь.
Единственная хорошая деталь в этом пылесосе - это дизайн. Действительно небольшой, компактный пылесос, красного цвета с удобной ручкой, можно носить на плече, с регулируемой трубой, провод длинный, хороший.
А продавец обещал что качество просто супер, что прийдете и еще поблагодарите его за пылесос. Я то прийду только не поблагодарить, а забрать свою сумму страховки, за которую я заплатила 200 грн. это 850 руб.
А покупали мы этот пылесос за 1300 грн. это
В общем, пылесос по качественным характеристикам плохой. Не советую! 5420 руб.
А покупали мы этот пылесос за 1300 грн. это
В общем, пылесос по качественным характеристикам плохой. Не советую! 5420 руб.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |