Отзыв: Антицеллюлитный крем-лифтинг для тела Organic Kitchen "Pop Art" - ОНО РАБОТАЕТ!
Достоинства: подтягивает кожу, хорошо ложится, приятный запах
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток. Этот крем действительно работает, делает кожу более подтянутой, так же уменьшает явные проявления целлюлита. Хоть и говорят, что баночки ОК дешёвые за счёт того, что там добавлено минимальное количество всех этих заявленных масел, но в этот крем, видимо влили достаточно. Но не забываем, что например, если купить отдельно масло герани и намазаться им, то эффект будет намного заметнее. За счёт густой консистенции, расход у этого продукта очень экономичный (еще и если наносить только на проблемные участки).
Ложечка дёгтя. Давайте не будем забывать, что без массажа, правильного питания (или околоправильного) и без физических нагрузок, ваш целлюлит никуда не денется просто от намазывания его кремом.
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |