Отзыв: Угловая шлифовальная машина Hitachi G13SR3 - Маленькая надежная болгарка
Достоинства: Не перегревается
Недостатки: Пластик корпуса
Угловая шлифовальная машина Hitachi G13SR3-компактная болгарка. Маленькая, удобная ручка, при надобности откручивается. Пользовался на ней разными дисками, и отрезной, зачистной, также лепестковые диски, само собой маленькими.
Приходилось шкурить металлические изделия. При оптимальной спокойной работе, с маленькими перерывами, она не перегревается. Признаюсь, аналогичные болгарки есть получше и по мощнее, но говоря про эту болгарку, хочется сказать, что она нормальная. Заслуженная оценка у этой болгарки 4.
Всем спасибо, надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен. принцип этой модели : соответствие цена-качество.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Маленькая надежная болгарка |