Отзыв: Маска для лица Beauty Cosmetic Co. "BeauuGreen 3D Essence Mask" - Кожа стала мягче и ухрженнее, наблюдается увлажняющий эффект

Достоинства: Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки: Много экстракта, он даже капает
Каждая женщина знает, что не красивых женщин не существует, существует мало денег для наведения/поддержания женской красоты. Одним из главных аспектов привлекательности женщины является её кожа. За кожей нужен ежедневный уход и присмотр. Идеально дважды в день: утром и вечером. Но не всегда на это хватает времени и сил. Но сделать маску для лица хотябы раз в неделю должна каждая уважающая себя женщина! В последнее время я к ним не отношусь:). Маски делаю крайне редко наверно, именно по этому результат хорошо виден. Сегодня я попробовала тканевую маску для лица Beauty Cosmetic Co. "BeauuGreen 3D Essence Mask".

Маска для лица Beauty Cosmetic Co. BeauuGreen 3D Essence Mask фото

Слишком больших надежд на эту маску я не возлагала. И вообще в чудо-чудное я не верю. Невозможно сделать одну процедуру и стать прынцессой на всю жизнь, но можно если не улучшить на время состояние кожи лица, то, хотябы, получить удовольствие от процедуры.
Данная маска меня приятно удивила и эффект от неё я почувствовала, и весьма оценила.

Маска реализуется в герметичной упаковке и повторяет контуры лица в своей тканевой основе.

Маска для лица Beauty Cosmetic Co. BeauuGreen 3D Essence Mask фото

Она буквально утоплена в экстракте алоэ. Он из неё просто капает на одежду и на пол не только во время наложения маски, но и тогда, когда она непосредственно на лице. Несколько ручейков средства стекло мне на рубашку когда я сидела, а ещё один затерялся где-то в волосах в горизонтальном положении.
Так что делаю вывод производитель не пожадничал.
На упаковке маски отсутствует русскоязычный текст, предусмотренный производителем. Поэтому реализаторы дополнили упаковку этикеткой на русском языке, за что им огромное спасибо.

Маска для лица Beauty Cosmetic Co. BeauuGreen 3D Essence Mask фото

Прочитав вводные по эксплуатации изделия я очень воодушевилась и с нетерпением стала ожидать незабываемого эффекта от маски.

Дам несколько советов по применению.
- Прежде чем нанести ткань на лицо обязательно вымойте его водой, можно с какой-либо умывалкой. Это очистит поры и позволит действующему веществу лучше впитаться.
- Не наносите маску на влажную кожу. Лишняя влага маске ни к чему, она и так достаточно пропитана экстрактом, а дополнительное присутствие влаги разбавит концентрацию раствора и может причинить некоторый дискомфорт (например в виде обильных потеков).
- Тщательно расправте тканевую основу маски по овалу лица. Это сделать легко поскольку производитель не поскупился на частые надрезы по контуру маски. Она очень хорошо прилегает и не оставляет неучтенных участков.

Визуально оценить влияние маски на кожу лица достаточно проблематично, ещё если техника не самого лучшего качества, но я все таки попробую.

Вот такой вид имеет кожа до нанесения маски.

Маска для лица Beauty Cosmetic Co. BeauuGreen 3D Essence Mask фото

Далее маска покрывает рожу лица в течение двадцати минут.

Маска для лица Beauty Cosmetic Co. BeauuGreen 3D Essence Mask фото

И, после удаления ткани с лица, кожа приобретает вот такой вид.

Маска для лица Beauty Cosmetic Co. BeauuGreen 3D Essence Mask фото

Никакие дополнительные косметические процедуры не проводились, так что результат эксперимента чист.
Визуально сильных изменений в стиле "До" и "После" я не отметила. Но есть тактильные. Кожа стала мягче. К ней приятно прикасаться и ощущения от этого как от бархата. Мне очень понравилось. Маску я делала утром, а приятные ощущения и воспоминания сохранились до сих пор. Обязательно использую эту маску повторно и буду рекомендовать её к применению. Приятные ощущения вам точно гарантированы.

С уважением Ольга.
Время использования 20 минут
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кожа стала мягче и ухрженнее, наблюдается увлажняющий эффект

iragelik
приятно, когда есть эффект
AN-NUSHKA
Хорошая
Надежда Пелевина
Люблю такие масочки)неплохой эффект
Лисица 5тонн
Я поняла что мою кожу надо чаще оставлять в покое. От ухода как сейчас принято - и мыть, и скраб и и мазать она теряет естественный баланс и защитный слой. Как только я перестала интенсивно ухаживать все сразу стало лучше. И после беременностей и родов вообще понимаешь что 90 процентов состояния кожи это гормоны и т.п. Ухаживающая косметика приятно и полезно, но в принципе на нее не возлагаю особых надежд
брадобрей
радует эффект )
CH03
Хорошая масочка
olgalisa
Приятная маска с хорошим эффектом