Отзыв: Маска для лица Beauty Cosmetic Co. "BeauuGreen 3D Essence Mask" - Кожа стала мягче и ухрженнее, наблюдается увлажняющий эффект
Достоинства: Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки: Много экстракта, он даже капает
Каждая женщина знает, что не красивых женщин не существует, существует мало денег для наведения/поддержания женской красоты. Одним из главных аспектов привлекательности женщины является её кожа. За кожей нужен ежедневный уход и присмотр. Идеально дважды в день: утром и вечером. Но не всегда на это хватает времени и сил. Но сделать маску для лица хотябы раз в неделю должна каждая уважающая себя женщина! В последнее время я к ним не отношусь:). Маски делаю крайне редко наверно, именно по этому результат хорошо виден. Сегодня я попробовала тканевую маску для лица Beauty Cosmetic Co. "BeauuGreen 3D Essence Mask".
Данная маска меня приятно удивила и эффект от неё я почувствовала, и весьма оценила.
Маска реализуется в герметичной упаковке и повторяет контуры лица в своей тканевой основе.
Так что делаю вывод производитель не пожадничал.
На упаковке маски отсутствует русскоязычный текст, предусмотренный производителем. Поэтому реализаторы дополнили упаковку этикеткой на русском языке, за что им огромное спасибо.
Дам несколько советов по применению.
- Прежде чем нанести ткань на лицо обязательно вымойте его водой, можно с какой-либо умывалкой. Это очистит поры и позволит действующему веществу лучше впитаться.
- Не наносите маску на влажную кожу. Лишняя влага маске ни к чему, она и так достаточно пропитана экстрактом, а дополнительное присутствие влаги разбавит концентрацию раствора и может причинить некоторый дискомфорт (например в виде обильных потеков).
- Тщательно расправте тканевую основу маски по овалу лица. Это сделать легко поскольку производитель не поскупился на частые надрезы по контуру маски. Она очень хорошо прилегает и не оставляет неучтенных участков.
Визуально оценить влияние маски на кожу лица достаточно проблематично, ещё если техника не самого лучшего качества, но я все таки попробую.
Вот такой вид имеет кожа до нанесения маски.
Визуально сильных изменений в стиле "До" и "После" я не отметила. Но есть тактильные. Кожа стала мягче. К ней приятно прикасаться и ощущения от этого как от бархата. Мне очень понравилось. Маску я делала утром, а приятные ощущения и воспоминания сохранились до сих пор. Обязательно использую эту маску повторно и буду рекомендовать её к применению. Приятные ощущения вам точно гарантированы.
С уважением Ольга.
Так что делаю вывод производитель не пожадничал.
Дам несколько советов по применению.
Вот такой вид имеет кожа до нанесения маски.
С уважением Ольга.
Время использования | 20 минут |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кожа стала мягче и ухрженнее, наблюдается увлажняющий эффект |