Отзыв: Творог Балтком 5% - Не киснет в последний день срока

Достоинства: удобная упаковка, обычная цена
Недостатки: не киснет, растворяется при тепловой обработке
Доброго всем дня! Сегодня отзыв будет о... твороге! Да, я очень часто его покупаю. Так получилось, что творог Балтком я уже покупала и он мне по вкусовым качествам даже понравился, но сегодня я заметила пакетик не съеденного творога в холодильнике и решила пожарить сырников.

Очень удивилась, когда открыла пакет и поняла, что творог без кислинки, даже намек на нее не присутствует. А уже завтра конец срока.
Дата изготовления пропечатана прямо на пакете.

Впервые заметила - а не синяк ли это на глазу у коровы? Или это просто пятно?

Творог Балтком 5% фото

Творог сделан по Госту, масса пакета 300 грамм ( не люблю такой вес, либо 200, либо 400, а 300 не хватает на запеканку), цена 69 рублей. В общем, цена совершенно обычная, не низкая и не высокая.

Творог Балтком 5% фото

Состав идеален, будем верить. Так почему он не киснет? На самом деле странно.

Творог Балтком 5% фото

По консистенции он зернистый, но с сывороткой, его даже можно отжать.
Для употребления в сыром виде однозначно подходит, он приятный и я бы даже сказала нежный на вкус, без кислинки (вообще) и не сухой.

Творог Балтком 5% фото

Я впервые из него жарила сырники, но при тепловой обработки тесто в сырниках стало однородным и все зернышки ( на сырники творог я не размешиваю тщательно) просто растаяли или растворились. Такое я уже встречала у другого производителя и не знаю хорошо ли это.

Творог Балтком 5% фото

От меня этому продукту только 3 ( с минусом), хотя раньше я его покупала и не задумывалась, а теперь мне он показался очень странным.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не киснет в последний день срока

Mashalex
Сырники очень люблю
ra05082
Это хорошо что не киснит
iragelik
вроде как должен киснуть
ra05082
А вон оно что
Anjelik
Мне наоборот нравится когда творог долго остаётся свежим
Astronom
а съесть можно)
Irichka28
Вот те раз…обычно в сырниках отчетливо чувствуется творог, а здесь исчез. Я такое тоже первый раз слышу. И правда под конец срока он должен поменять вкус, что то с ним не так. Но это не удивительно, я молоко покупаю, и его можно пить даже несколько дней после истечения срока годности. Вот что производители туда ложат!?
гена либерман
Расфасовка неудачна по весу: ни туда, ни сюда…)
Анечка:)
Странно как-то, мне такое не встречалась, чтоб творог растворялся
Тверичанка
На вид вроде нормальный.
imeda11
да, непонятно(
Svetlana 75
Действительно странно…
Ника-Клубника
Эх, а сырнички хороши, уж не знаю, натуральный творог или нет, но они прекрасны ) …
natalyaPay
А сырники красивые получились)
Matilda88
Никогда не встречала у нас такой творог
aliushechka06
Интересный дизайн)
nimfapetrova2016
Никогда не покупала такой творог, теперь и не куплю!
Русалоchка
У нас нет продукции этого производителя, но сожалеть на буду).
Ярослава Мудрая
не видела у нас такого, но подобный творог и у нас не киснет еще несколько дней после окончания срока годности
Natalylav
вроде не должны зернышки растворяться
Искандер 1969
Ну просто замечательное изображение коровы с синяком под глазом. Даешь каждой корове по синяку. Это конец.
iragelik
ок, взаимно, зашла и к Вам
elenamajorova69
брали такой творог, был очень сухой.