Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - нормальные трусики для активного малыша
Достоинства: хорошо впитывают,хорошо сидят
Недостатки: маломерки
Я уже писала отзывы о Libero baby soft мы всё ещё в поиске лучших и Liber Comfort.
Теперь поделюсь своими впечатлениями от подгузников-трусиков Libero up & go.
Размерный ряд идёт от 7 до 30 кг.
Разберу по пунктам:
1. Впитываю отлично, ночь выдерживают без смены и протеканий;
2. Не такие мягкие как Libero Comfort. Когда достаёшь их из упаковки, где они спрессованы друг с дружкой он вообще кажется твёрдым, как картонка. Но когда его расправляешь становится нормальным;
3. Отлично сидят.
НО! Тут я хочу предупредить, что эти подгузники-трусики очень маломерят.
Первую пачку этих подгузников я получила по акции: покупала Libero baby soft 4-9кг. и к ней в подарок шла маленькая упаковка этих трусиков на 7-11кг. Я ещё тогда подумала, что нам ещё до них расти и расти. Но открыла из любопытства просто посмотреть и не зря. Они оказались нам в пору. А малыш весил на тот момент 5 кг. Сейчас мы весим 7 кг., но трусики размера Maxi 7-11кг. нам уже будут давить, хотя ребёнок у меня нормального телосложения.
Так что учитывайте маломерность этих подгузников-трусиков при покупке. Смело вычитайте от указанного веса пару килограммов, не ошибётесь!
4. Несколько дизайнов с весёлыми картинками;
5. Сзади есть полоска-липучка для удобства утилизации;
6. Нет индикатора наполненности.
Цена за упаковку 74 шт - 930р
В целом мне они понравились,
так что рекомендую.
Теперь поделюсь своими впечатлениями от подгузников-трусиков Libero up & go.
Размерный ряд идёт от 7 до 30 кг.
Разберу по пунктам:
1. Впитываю отлично, ночь выдерживают без смены и протеканий;
3. Отлично сидят.
НО! Тут я хочу предупредить, что эти подгузники-трусики очень маломерят.
4. Несколько дизайнов с весёлыми картинками;
5. Сзади есть полоска-липучка для удобства утилизации;
6. Нет индикатора наполненности.
Цена за упаковку 74 шт - 930р
В целом мне они понравились,
так что рекомендую.
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | нормальные трусики для активного малыша |
Легко надеть на ребенка, особенно если он непоседа)