Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Ничего особенного.

Достоинства: Добрый.
Недостатки: Не мое.
Сериал «Альф» был очень популярен в середине 90-х годов в Украине. Я, наверное, многих сейчас удивлю, но он мне не понравился совсем. Да-да, всем моим знакомым, родным и друзьям он был по душе, а вот мне – нет.

Не спорю, он по-своему хорош. Пришелец с планеты Мельмак, хоть и вредина, но он добрый и милый. Да, и сам сериал добрый. Но мне не понравился сюжет. Мне он показался тогда слишком детским и скучным. Кроме того, я отношусь к тем людям, которые не понимают американского юмора. Меня раздражал смех за кадром, и я постоянно спрашивала себя: и что тут смешного?

Не знаю, советовать вам его или нет. Взрослым не знаю, понравится он или нет. А вот детям, скорее всего, да. Мои старшие племянники смотрели его на ура, их было невозможно оторвать от экрана.

Все-таки говорю ему «нет».
Время использования 2 серии
Общее впечатление Ничего особенного.

ПолиПоли
ужасный фильм
Калиостро
ой,нет…вы правы.
schastlivyiigor
Это отвратительный сериал.
Мне тоже абсолютно не нравится в фильмах всякие кривлялки, тем более в виде игрушки… А в виде уродливой игрушки - это вообще перебор. Удивительно, что снят не один сезон…
Петр Заев
Есть один интересный вариант этого фильма с украинским переводом - когда-то давным, давно показывали на ICTV.
Перевод - довольно вольный, с добавлением приколов, которых нет в самом фильме. Получилось довольно смешно.
Псевдоним 2
В украинском переводе лучше всего "Альф" и "Друзья"))
Петр Заев
"Альф" я выборочно смотрел - у маленького сына он был любимым сериалом.
А о "Друзьях" первый раз слышу - не любитель я сериалов.
Олькинс
Эту адаптированную озвучку признали одной из самых удачных в мире)
Советница
В свое время он был необычинкой, но даже в детстве не привлекал особого внимания.
Tatyana M
Когда-то пыталась его смотреть. Но не смогла)))
Matilda88
помню этот сериал) никогда не смотрела его особо то
Tulasy
А мне нравился, смотрела с удовольствием.)
Ярослава Мудрая
Никогда не была его поклонницей
lepale007
смотрела давно
nestoria
А мы смотрели всей семьей. ВЫсоких требований к содеражнию не предъявляли, поэтому были довольны. Некоторые шутки до сих пор используем :)
Egor2353
Это точно не для детей, так как говорят тут есть очень много недетских моментов. Вы ещё не видели сериал намного хуже Вашего Альфа.